Vinho Branco do Barro
Denominação: Regional Alentejo
Região: Borba, Alentejo
Ano: 2020
Castas: Roupeiro (50%), Antão Vaz (50%),
Teor Alcoólico (%vol): 13,5
Açucares Residuais (g/dm3): 2
Acidez Total (g/l): 6
Visual: Cor límpido e citrino.
Aroma: Bastante frutado com tonalidades florais.
Boca: Carateriza-se como seco, no entanto é bastante redondo, com uma acidez vincada que casa na perfeição com o álcool. Ligeira acidez com um bom final de boca.
Uvas colhidas e trabalhadas de forma a evitar a oxidação.
Flutuaçã
Product ID: 303
Product SKU: 303
New
In stock
/>

CASTAS
Roupeiro (50%), Antão Vaz (50%)
TEOR ALCOÓLICO
13,5%vol
VINIFICAÇÃO
Uvas colhidas e trabalhadas de forma a evitar a oxidação. Flutuação e fermentação a baixas temperaturas.
VISUAL
Cor límpido e citrino.
CARACTERÍSTICAS
Carateriza-se como seco, no entanto é bastante redondo, com uma acidez vincada que casa na perfeição com o álcool.
Este vinho harmoniza na perfeição com diversos pratos como por exemplo peixes, carnes de ave grelhadas, comida Asiática ou uma salada fresca. É perfeito para um aperitivo de verão.
Deve ser servido a uma temperatura entre 10ºC e 12ºC.
Deve ser conservado em local fresco, seco e protegido da luz solar.