Denominação: Regional Alentejo Região: Borba, Alentejo Ano: 2020 Castas: Roupeiro (50%), Antão Vaz (50%),   Teor Alcoólico (%vol): 13,5 Açucares Residuais (g/dm3): 2 Acidez Total (g/l): 6   Visual: Cor límpido e citrino. Aroma: Bastante frutado com tonalidades florais. Boca: Carateriza-se como seco, no entanto é bastante redondo, com uma acidez vincada que casa na perfeição com o álcool. Ligeira acidez com um bom final de boca.   Uvas colhidas e trabalhadas de forma a evitar a oxidação. Flutuaçã
Product ID: 303
Product SKU: 303
New In stock />
Vinho Branco do Barro

Vinho Branco do Barro

Referência: 5603238483710

Carregando...
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

CASTAS
Roupeiro (50%), Antão Vaz (50%)

TEOR ALCOÓLICO
13,5%vol

VINIFICAÇÃO
Uvas colhidas e trabalhadas de forma a evitar a oxidação. Flutuação e fermentação a baixas temperaturas.

VISUAL
Cor límpido e citrino.

CARACTERÍSTICAS
Carateriza-se como seco, no entanto é bastante redondo, com uma acidez vincada que casa na perfeição com o álcool.

Este vinho harmoniza na perfeição com diversos pratos como por exemplo peixes, carnes de ave grelhadas, comida Asiática ou uma salada fresca. É perfeito para um aperitivo de verão.

Deve ser servido a uma temperatura entre 10ºC e 12ºC.

Deve ser conservado em local fresco, seco e protegido da luz solar.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.