País: Portugal Região: Bairrada Clima: Mediterrânico Solo: Argilo-calcário   Tipo: Vinho Branco Castas: Maria Gomes Classificação: Bairrada Produção média: 35 a 45 hl/ ha Método de cultivo (Condução): Cordão Duplo Guyot   Teor alcoólico: 13% vol.; Acidez total: 6,5 g/l; ph: 3,3; acúcares:<5g/l   Vinificação: Desengaço total seguido de maceração pelicular a frio durante 6 a 8 horas à temperatura de 12°C. Fermentação em barricas de carvalho francês à temperatura de 16°C. Notas de Prova: Cor ama
Product ID: 297
Product SKU: 297
New In stock />
Vinho Branco Maria Gomes

Vinho Branco Maria Gomes

Referência: 5600384900528

Carregando...
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

REGIÃO
Bairrada

CASTAS
Maria Gomes

TEOR ALCOÓLICO
13% vol.

VINIFICAÇÃO
Desengaço total seguido de maceração pelicular a frio durante 6 a 8 horas à temperatura de 12°C. Fermentação em barricas de carvalho francês à temperatura de 16°C.

NOTAS DE PROVA
Cor amarela palha. Aroma fino, fresco e frutado, acompanhado  de notas de boa madeira. Boca volumosa e estruturada com boa acidez e grande persistência.

GASTRONOMIA
Ideal para acompanhar pratos de peixe e carnes grelhadas.

TEMPERATURA
Servir à temperatura de 6/8°C

NOTAS
Medalha de ouro. Concurso Nacional de Vinhos Engarrafados - 2010.
Medalha de ouro XXIX concurso”Os Melhores Vinhos da Bairrada 2008” - Confraria dos Enófilos da Bairrada
Medalha de prata XXX concurso”Os Melhores Vinhos da Bairrada 2009” - Confraria dos Enófilos da Bairrada
Grande Medalha de ouro XXXI concurso”Os Melhores Vinhos da Bairrada 2010”Confraria dos Enófilos da Bairrada.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.