País: Portugal Região: Alentejo Clima: Mediterrânico Solo: Argilo-calcário Tipo: Vinho Branco   Castas: Viognier, Alvarinho e Verdelho. Classificação: Regional Alentejano. Produção média: 70 hl/ ha Método de cultivo (Condução): Cordão Duplo Guyot   Teor alcoólico: 12,5% vol.; Acidez total: 5,8 g/l; ph: 3,35; acúcares:<5g/l   Vinificação: Fermentação em cuba de inox com ontrolo de temperatura. Notas de prova: Cor Citrina com reflexos cristalinos. Aroma intenso a frutas maduras, alperce e pêsse
Product ID: 293
Product SKU: 293
New In stock />
Vinho Branco Regional Alentejano

Vinho Branco Regional Alentejano

Referência: 5600384901754

Carregando...
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

REGIÃO
Alentejo

CASTAS
Viognier, Alvarinho e Verdelho.

TEOR ALCOÓLICO
12,5% vol.

VINIFICAÇÃO
Fermentação em cuba de inox com controle de temperatura.

NOTAS DE PROVA
Cor citrina com reflexos cristalinos. Aroma intenso de frutas maduras, alperce e pêssego, com breves notas caramelizadas. Acidez equilibrada, untuosidade e corpo estruturado definem este vinho. Final de boca macio, fresco e alongado.

GASTRONOMIA
Ideal para carnes leves, bacalhau, saladas e marisco.

TEMPERATURA
Servir à temperatura de 6/8°C.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.