País: Portugal Região: Bairrada Clima: Mediterrânico Solo: Argilo-calcário   Tipo: Frisante Gaseificado Branco Castas: Chardonnay, Moscatel e Maria Gomes Produção média: 60 a 70 hl/ ha Método de cultivo (Condução): Cordão Duplo Guyot   Teor alcoólico: 12% vol.; Acidez total: 7 g/l; ph: 3,3; acúcares:<12g/l   Vinificação: Desengaço total.Maceração a frio durante 6 a 8 horas. Fermentação em depósitos de inox à temperatura de 14°C durante 18 dias. Notas de Prova: Cor citrino com tons dourados. M
Product ID: 291
Product SKU: 291
New In stock />
Vinho Branco Sarmentinho

Vinho Branco Sarmentinho

Referência: 5600384900061

Carregando...
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

REGIÃO
Bairrada

TIPO
Frisante Gaseificado Branco

CASTAS
Chardonnay, Moscatel e Maria Gomes

TEOR ALCOÓLICO
12% vol.

VINIFICAÇÃO
Desengaço total.Maceração a frio durante 6 a 8 horas. Fermentação em depósitos de inox à temperatura de 14°C durante 18 dias.

NOTAS DE PROVA
Cor citrino com tons dourados. Muito fresco e vivo no aroma, cheio de fruta, muito apelativo com o clássico toque adocicado do Moscatel. A doçura na boca é muito ligeira, compensada com boa acidez que equilibra o conjunto. O final é longo e de grande riqueza de sabores. Ligeiramente gaseificado.

GASTRONOMIA
Ideal para acompanhar pratos de peixe e carnes grelhadas.

CONSERVAÇÃO
Conservar em lugar fresco e seco.

TEMPERATURA
Servir à temperatura de 5°C.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.