País: Portugal Região: Bairrada Clima: Mediterrânico Solo: Argilo-calcário   Tipo: Vinho Espumante Branco Castas: Moscatel Galego Produção média: 60 a 70 hl/ ha Método de cultivo (Condução): Cordão Duplo Guyot   Teor alcoólico: 13,5% vol.; Acidez total: 5 g/l; ph: 3,4; acúcares:30g/l   Vinificação: Esmagamento das uvas com desengaço total seguido de uma maceração pelicular durante 8 horas à temperatura de 12°C. Fermentação em depósitos de inox com controlo de temperatura. Segunda fermentação em
Product ID: 327
Product SKU: 327
New In stock />
Espumante Moscatel Casa de Sarmento

Espumante Moscatel Casa de Sarmento

Referência: 5600384900542

Carregando...
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

REGIÃO
Bairrada

CASTAS
Moscatel Galego

TEOR ALCOÓLICO
13,5% vol.

VINIFICAÇÃO
Esmagamento das uvas com desengaço total seguido de uma maceração pelicular durante 8 horas à temperatura de 12°C. Fermentação em depósitos de inox com controlo de temperatura. Segunda fermentação em garrafa pelo método clássico seguido de um estágio sobre borras finas por um período de 9 meses.

NOTAS DE PROVA
Cor amarela palha. Aroma bastante fino com fruta delicada, e as notas da casta a aparecer em primeiro plano. Boa acidez, final macio, envolvente e doce.

GASTRONOMIA
Excelente como aperitivo ou para acompanhar sobremesas.

TEMPERATURA
Servir à temperatura de 6/8°C.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.