País: Portugal Região: Bairrada Clima: Mediterrânico Solo: Argilo-calcário   Tipo: Vinho Espumante Branco Castas: Maria Gomes, Bical e Chardonnay Classificação: Bairrada Produção média: 75 hl/ ha Método de cultivo (Condução): Cordão Duplo Guyot   Teor alcoólico: 12,5% vol.; Acidez total: 6,2 g/l; ph: 3,3; acúcares:<5g/l   Vinificação: Esmagamento das uvas com desengaço total seguido de uma maceração pelicular durante 6 a 8 horas à temperatura de 12°C. Fermentação em depósitos de inox com cont
Product ID: 329
Product SKU: 329
New In stock />
Espumante Quinta dos Bárrios Brut

Espumante Quinta dos Bárrios Brut

Referência: 5600384900566

Carregando...
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

REGIÃO
Bairrada

CASTAS
Maria Gomes, Bical e Chardonnay

TEOR ALCOÓLICO
12,5% vol.

VINIFICAÇÃO
Esmagamento das uvas com desengaço total seguido de uma maceração pelicular durante 6 a 8 horas à temperatura de 12°C. Fermentação em depósitos de inox com controlo de temperatura. Segunda fermentação em garrafa pelo método clássico seguido de um estágio sobre borras finas por um período de 12 meses.

NOTAS DE PROVA
Com bolha fina e persistente, tem cor amarelo palha e aroma característico das castas que o compõem. Na boca revela uma mousse suave e envolvente com notas tropicais e biscoito. Final persistente. 

GASTRONOMIA
Especialmente indicado para aperitivos, pratos de carne, peixe e marisco ou simplesmente saborear a qualquer hora do dia.

TEMPERATURA
Servir à temperatura de 6/8°C.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.