País: Portugal Região: IG Beira Atlântico Clima: Mediterrânico Solo: Argilo-calcário   Tipo: Vinho Espumante Tinto Castas: Baga, Touriga Nacional e Merlot Classificação: Bairrada Produção média: 35 a 45 hl/ ha Método de cultivo (Condução): Cordão Duplo Guyot   Teor alcoólico: 13% vol.; Acidez total: 6 g/l; ph: 3,3; acúcares:<5g/l   Vinificação: Esmagamento das uvas com desengaço total seguido de uma maceração a frio. Fermentação em depósitos de inox à temperatura de 25/27°. Segunda fermentaçã
Product ID: 347
Product SKU: 347
New In stock />
Espumante Tinto Brut Casa de Sarmento

Espumante Tinto Brut Casa de Sarmento

Referência: 5600384901556

Carregando...
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

REGIÃO
IG Beira Atlântico

CASTAS
Baga, Touriga Nacional e Merlot

TEOR ALCOÓLICO
13% vol.

VINIFICAÇÃO
Esmagamento das uvas com desengaço total seguido de uma maceração a frio. Fermentação em depósitos de inox à temperatura de 25/27°. Segunda fermentação em garrafa pelo método clássico seguido de um estágio de 12 a 24 meses.

NOTAS DE PROVA
Cor rubi e aspecto límpido. Aroma intenso à fruta madura. Muito vinoso na boca, agradável e estimulante. A acidez e frescura são resultado da sua juventude.

GASTRONOMIA
Excelente para acompanhar carnes assadas e grelhadas, em particular cabrito e leitão.

TEMPERATURA
Servir à temperatura de 6/8°C.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.