Uvas: Vinhas novas com as melhores castas Durienses, Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Amarela, Tinta Barroca, Tinto Cão, Tinta Francisca, Tinta Barroca. Vinificação: Vindima manual e uvas colhidas com 14,5º Baumé. Fermentação em lagares de granito com capacidade de 5.000kg. Uvas fermentaram durante 5 dias a uma temperatura entre 22 a 26ºc, sendo a fermentação interrompida com a a adição de aguardente vínica com 77% alc. Estágio: Nove mesas em cubas de inox onde fez uma decantação natural,
Product ID: 287
Product SKU: 287
New In stock />
Vinho do Porto Fine Ruby

Vinho do Porto Fine Ruby

Referência: 5603616130021

Carregando...
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

UVAS
Vinhas novas com as melhores castas Durienses, Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Amarela, Tinta Barroca, Tinto Cão, Tinta Francisca, Tinta Barroca.

VINIFICAÇÃO
Vindima manual e uvas colhidas com 14,5º Baumé. Fermentação em lagares de granito com capacidade de 5.000kg. Uvas fermentaram durante 5 dias a uma temperatura entre 22 a 26ºc, sendo a fermentação interrompida com a a adição de aguardente vínica com 77% alc.

ESTÁGIO
Nove mesas em cubas de inox onde fez uma decantação natural, sendo posteriormente transferido para cubas de madeira com a capacidade de 10.000 litros. Engarrafado após 3 anos.

NOTAS DE PROVA
Cor rubi, aromas e notas de fruta vermelha, boa acidez e final longo.

SUGESTÕES DE HARMONIZAÇÂO
Acompanha queijos azuis, Gorgonzola, Roquefort, chocolates com cacau.

TEMPERATURA DE SERVIÇO
12/16°C

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.