Uvas: Vinhas velhas onde as principais castas durienses estão misturadas. Touriga Nacional, Touriga Franca.Tinta Amarela, Tinta Barroca, Tinto Cão, Tinta Francisca. Vinificação: Uvas colhidas manualmente com 14,5º Baumé. Fermentação decorreu em lagares de granito com a tradicional pisa a pé. Uvas fermentaram durante 5 dias a uma temperatura entre 22 a 26ºc. Fermentação foi interrompida com a adição de aguardente vínica com 77ºc. Estágio: Nove meses em cubas de inox onde sofreu uma decantação nat
Product ID: 281
Product SKU: 281
New In stock />
Vinho do Porto Tawny

Vinho do Porto Tawny

Referência: 5603616110054

Carregando...
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

UVAS
Vinhas velhas onde as principais castas durienses estão misturadas. Touriga Nacional, Touriga Franca.Tinta Amarela, Tinta Barroca, Tinto Cão, Tinta Francisca. 

VINIFICAÇÃO
Uvas colhidas manualmente com 14,5º Baumé. Fermentação decorreu em lagares de granito com a tradicional pisa a pé. Uvas fermentaram durante 5 dias a uma temperatura entre 22 a 26ºc. Fermentação foi interrompida com a adição de aguardente vínica com 77ºc. 

ESTÁGIO
Nove meses em cubas de inox onde sofreu uma decantação natural, sendo posteriormente transferido para pipas de madeira com 550 litros onde estagiou durante 4 anos. 

NOTAS DE PROVA
Cor vermelho com nuances douradas. Notas de fruta madura com damascos e ameixas secas. Na boca apresenta grande complexidade que lhe foi dada pelo estágio na madeira. 

SUGGESTÃO de HARMONIZAÇÃO
Com frutas secas, presunto, mousse chocolate, tarte de maça. 

TEMPERATURA DE SERVIÇO
10 a 12ºC

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.