País: Portugal Região: Bairrada Clima: Mediterrânico Solo: Argilo-calcário   Tipo: Frisante Gaseificado Rosé Castas: Pinot Noir e Baga Produção média: 60 a 70 hl/ ha Método de cultivo (Condução): Cordão Duplo Guyot   Teor alcoólico: 12% vol.; Acidez total: 6,5 g/l; ph: 3,3; acúcares:<12g/l   Vinificação: Desengaço total seguido de uma prensagem suave. Fermentação do mosto limpo em depósitos de inox à temperatura de 15°C . Notas de Prova: Cor rosada com tonalidades salmão. límpida e brilhante.
Product ID: 279
Product SKU: 279
New In stock />
Vinho Rose Sarmentinho

Vinho Rose Sarmentinho

Referência: 5600384900443

Carregando...
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

REGIÃO
Bairrada

TIPO
Frisante Gaseificado Rosé

CASTAS
Pinot Noir e Baga

TEOR ALCOÓLICO
12% vol.

VINIFICAÇÃO
Desengaço total seguido de uma prensagem suave. Fermentação do mosto limpo em depósitos de inox à temperatura de 15°C.

NOTAS DE PROVA
Cor rosada com tonalidades salmão. límpida e brilhante. No nariz, apresenta aromas frutados, frescos e jovens. Boca bem formada, equilibrada, com boa acidez e alguma doçura à mistura. Ligeiramente gaseificado.

GASTRONOMIA
Ideal para acompanhar pratos de peixe e marisco ou simplesmente como aperitivo.

CONSERVAÇÃO
Conservar em lugar fresco e seco.

TEMPERATURA
6/8°C

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.