País: Portugal Região: Bairrada Clima: Mediterrânico Solo: Argilo-calcário   Tipo: Vinho Tinto Castas: Touriga Nacional Classificação: Bairrada Produção média: 35 a 45 hl/ ha Método de cultivo (Condução): Cordão Duplo Guyot   Teor Alcoólico: 14% vol.; Acidez total: 6,3 g/l; ph: 3,5; acúcares:<5g/l Vinificação: Maceração a frio das uvas desengaçadas. Fermentação em depósitos de Inox à temperatura de 25-27°C durante 8 dias. Estágio de 8 meses em barricas de Carvalho Francês.     Notas de Prova:
Product ID: 275
Product SKU: 275
New In stock />
Vinho Tinto Bairrada Baga

Vinho Tinto Bairrada Baga

Referência: 5600384901129

Carregando...
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

REGIÃO
Bairrada

CASTAS
Baga

TEOR ALCOÓLICO
14% vol.

VINIFICAÇÃO
Maceração a frio das uvas desengaçadas. Fermentação em depósitos horizontais de inox à 26°C a 28°C. Estágio de 6 meses em barricas de Carvalho Francês.

NOTAS DE PROVA
Cor granada intensa. O aroma é complexo e harmonioso entre elegantes notas a frutos vermelhos e madeira doce, baunilha e especiarias. Na boca elegante, vivo, taninos bem
estruturados e redondos. Final persistente.

GASTRONOMIA
Ideal para acompanhar pratos tradicionais.

TEMPERATURA
16/18°C

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.