País: Portugal Região: Bairrada Clima: Mediterrânico Solo: Argilo-calcário   Tipo: Vinho Tinto Castas: Baga, Jaen, Touriga Nacional e Merlot Classificação: Bairrada DOP Produção média: 50 a 70 hl/ ha Método de cultivo (Condução): Cordão Duplo Guyot   Teor alcoólico: 13,5% vol.; Acidez total: 6,1 g/l; ph: 3,55; acúcares:<5g/l Vinificação: Maceração pré-fermentativa a frio das uvas durante 2 dias. Fermentação à temperatura de 25-27°C durante 8 dias. Estágio de 12 meses em barricas de Carvalho F
Product ID: 277
Product SKU: 277
New In stock />
Vinho Tinto Bairrada Reserva

Vinho Tinto Bairrada Reserva

Referência: 5600384901815

Carregando...
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

REGIÃO
Bairrada

CASTAS
Baga, Jaen, Touriga Nacional e Merlot

TEOR ALCOÓLICO
13,5% vol.

VINIFICAÇÃO
Maceração pré-fermentativa a frio das uvas durante 2 dias. Fermentação à temperatura de 25°C a 27°C durante 8 dias. Estágio de 12 meses em barricas de Carvalho Francês e Americano.

NOTAS DE PROVA
Côr rubi intensa, excelente projecção aromática de fruta madura e especiarias. Na boca é harmonioso, com volume correcto e taninos redondos que lhe conferem muito boa estrutura e persistência.

GASTRONOMIA
Ideal para acompanhar carnes vermelhas e queijos estruturados.

TEMPERATURA
16/18°C

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.