País: Portugal Região: Bairrada Clima: Mediterrânico Solo: Argilo-calcário   Tipo: Vinho Tinto Castas: Touriga Nacional Classificação: Bairrada Produção média: 35 a 45 hl/ ha Método de cultivo (Condução): Cordão Duplo Guyot   Teor Alcoólico: 14% vol.; Acidez total: 6,3 g/l; ph: 3,5; acúcares:<5g/l Vinificação: Maceração a frio das uvas desengaçadas. Fermentação em depósitos de Inox à temperatura de 25-27°C durante 8 dias. Estágio de 8 meses em barricas de Carvalho Francês.     Notas de Prova:
Product ID: 273
Product SKU: 273
New In stock />
Vinho Tinto Bairrada Touriga Nacional

Vinho Tinto Bairrada Touriga Nacional

Referência: 5600384901679

Carregando...
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

REGIÃO
Bairrada

CASTAS
Touriga Nacional

TEOR ALCOÓLICO
14% vol.

VINIFICAÇÃO
Maceração a frio das uvas desengaçadas. Fermentação em depósitos de inox à temperatura de 25°C a 27°C durante 8 dias. Estágio de 8 meses em barricas de Carvalho Francês.

NOTAS DE PROVA
Cor granada muito concentrada com aroma profundo e complexo. Salientam-se notas de especiarias intensas, frutos silvestres e um ligeiro fumado que lhe confere harmonia. Muito encorpado, numa mistura de taninos redondos e madeira bem integrada. Um longo final completa o prazer de degustação deste vinho.

GASTRONOMIA
Ideal para acompanhar boas carnes, caça e queijos intensos.

CONSERVAÇÃO
Manter a garrafa deitada em lugar fresco e seco.

TEMPERATURA
16/18°C

Medalha de Ouro no Portugal Wine Trophy 2016

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.