País: Portugal Região: Alentejo Clima: Mediterrânico Solo: Argilo-calcário   Tipo: Vinho Tinto Castas: Syrah, Alicante Bouschet e Touriga Nacional Classificação: Regional Alentejano Produção média: 60 a 70 hl/ ha Método de cultivo (Condução): Cordão Duplo Guyot   Teor alcoólico: 14% vol.; Acidez total: 5,0 g/l; ph: 3,70; acúcares:<5g/l   Vinificação: Maceração pré-fermentativa de 48h para evidênciar os aromas delicados da Touriga Nacional, seguido de fermentação em lagar durante 7 dias. Notas
Product ID: 247
Product SKU: 247
New In stock />
Vinho Tinto Regional Alentejano

Vinho Tinto Regional Alentejano

Referência: 5600384900108

Carregando...
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

REGIÃO
Alentejo

CASTAS
Syrah, Alicante Bouschet e Touriga Nacional

TEOR ALCOÓLICO
14% vol.

VINIFICAÇÃO
Maceração pré-fermentativa de 48h para evidênciar os aromas delicados da Touriga Nacional, seguido de fermentação em lagar durante 7 dias.

NOTAS DE PROVA
Cor Rubi com nuances granada. Aroma genuíno a frutos silvestres e ameixa madura,
com notas a chocolate preto. Vinho envolvente, concentrado, com final aveludado conferindo-lhe carácter e expressão.

GASTRONOMIA
Ideal para pratos no forno e grelhados, bacalhau e queijos.

TEMPERATURA
Servir à temperatura de 16°C.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.