País: Portugal Região: Alentejo Clima: Mediterrânico Solo: Argilo-calcário e/ou Xistoso   Tipo: Branco Castas: Moscatel Galego, Alvarinho e Viogner Classificação: Regional Alentejano Produção média: 60 a 70 hl/ ha Método de cultivo (Condução): Cordão Duplo Guyot   Teor alcoólico: 13%vo l.; A cidez total: 6g/l; ph: 3,27; acúcares:<5g/l   Vinificação: Vindimado à noite e suavemente prensada a uva com inertização. Fermentado em tanques de inox, a 13ºC durante um mês. Notas de Prova: Aroma de flo
Product ID: 245
Product SKU: 245
New In stock />
Vinho Tinto Regional Alentejano BIB 5L

Vinho Tinto Regional Alentejano BIB 5L

Referência: 5600384900733

Carregando...
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

REGIÃO
Alentejo

CASTAS
Alicante Bouschet, Trincadeira e Aragonez.

TEOR ALCOÓLICO
13,5% vol.

VINIFICAÇÃO
Fermentação a 24/25°C e estágio em inox. Sem madeira. 

NOTAS DE PROVA
Cor rubi. Aroma a notas de frutos do bosque, alguma folha de laranjeira e pimentos verdes. Vinho extremamente elegante, taninos fáceis sem complicar a forma, fresco e com final médio. Um vinho para acompanhar o dia-a-dia. 

GASTRONOMIA
Ideal para acompanhar pratos de peixe e carnes grelhadas. 

TEMPERATURA
Servir à temperatura de 16/18°C.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.