Vinho Tinto Regional Alentejano Reserva
País: Portugal
Região: Alentejo
Clima: Mediterrânico
Solo: Argilo-calcário
Tipo: Vinho Tinto
Castas: Petit Verdot, Syrah, Alicante Bouschet e Cabernet Sauvignon.
Classificação: Regional Alentejano
Produção média: 40 a 50 hl/ ha
Método de cultivo (Condução): Cordão Duplo Guyot
Teor alcoólico:14,5% vol.; Acidez total: 6,2 g/l;
ph: 3,46; acúcares:<2g/l
Vinificação: Em Lagar aberto com pisa mecânica. Pequena maceração fermentativa. Parte do Lote estagiado em Barrica nova de Carvalho.
Notas
Product ID: 317
Product SKU: 317
New
In stock
/>

REGIÃO
Alentejo
CASTAS
Petit Verdot, Syrah, Alicante Bouschet e Cabernet Sauvignon.
TEOR ALCOÓLICO
14,5% vol.
VINIFICAÇÃO
Em Lagar aberto com pisa mecânica. Pequena maceração fermentativa. Parte do lote estagiado em barrica nova de carvalho francês.
NOTAS DE PROVA
Boa concentração na cor, Ruby, com nuances granada. Perfil aromático intenso de fruta madura, notas de amoras e ervas aromáticas. Acidez equilibrada, mostra-se elegante, terminando suave com persistência.
GASTRONOMIA
Ideal para pratos no forno e grelhados, bacalhau e queijos.
TEMPERATURA
16°C