País: Portugal Região: Alentejo Clima: Mediterrânico Solo: Argilo-calcário   Tipo: Vinho Tinto Castas: Petit Verdot, Syrah, Alicante Bouschet e Cabernet Sauvignon. Classificação: Regional Alentejano Produção média: 40 a 50 hl/ ha Método de cultivo (Condução): Cordão Duplo Guyot   Teor alcoólico:14,5% vol.; Acidez total: 6,2 g/l; ph: 3,46; acúcares:<2g/l   Vinificação: Em Lagar aberto com pisa mecânica. Pequena maceração fermentativa. Parte do Lote estagiado em Barrica nova de Carvalho. Notas
Product ID: 317
Product SKU: 317
New In stock />
Vinho Tinto Regional Alentejano Reserva

Vinho Tinto Regional Alentejano Reserva

Referência: 5600384901334

Carregando...
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

REGIÃO
Alentejo

CASTAS
Petit Verdot, Syrah, Alicante Bouschet e Cabernet Sauvignon.

TEOR ALCOÓLICO
14,5% vol.

VINIFICAÇÃO
Em Lagar aberto com pisa mecânica. Pequena maceração fermentativa. Parte do lote estagiado em barrica nova de carvalho francês.

NOTAS DE PROVA
Boa concentração na cor, Ruby, com nuances granada. Perfil aromático intenso de fruta madura, notas de amoras e ervas aromáticas. Acidez equilibrada, mostra-se elegante, terminando suave com persistência.

GASTRONOMIA
Ideal para pratos no forno e grelhados, bacalhau e queijos.

TEMPERATURA
16°C

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.