País: Portugal Região: Bairrada Clima: Mediterrânico Solo: Argilo-calcário   Tipo: Frisante Gaseificado Tinto Castas: Baga, Trincadeira e Touriga Nacional Produção média: 60 a 70 hl/ ha Método de cultivo (Condução): Cordão Duplo Guyot   Teor alcoólico: 12,5% vol.; Acidez total: 5,5 g/l; ph: 3,5; acúcares:<12g/l   Vinificação: Esmagamento das uvas com desengaço total, seguido de uma maceração a frio. Fermentação em depósitos de inox à temperatura de 25-27°C durante 8 dias. Notas de Prova: Cor
Product ID: 315
Product SKU: 315
New In stock />
Vinho Tinto Sarmentinho

Vinho Tinto Sarmentinho

Referência: 5600384900368

Carregando...
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

REGIÃO
Bairrada

TIPO
Frisante Gaseificado Tinto

CASTAS
Baga, Trincadeira e Touriga Nacional

TEOR ALCOÓLICO
12,5% vol.

VINIFICAÇÃO
Esmagamento das uvas com desengaço total, seguido de uma maceração a frio. Fermentação em depósitos de inox à temperatura de 25-27°C durante 8 dias.

NOTAS DE PROVA
Cor granada. Muito expressivo no nariz com aromas frutados. Esta expressão aromática encontra-se na boca intensa e estruturada. Ligeiro açúcar, mas com boa acidez que equilibra o conjunto. Ligeiramente gaseificado.

GASTRONOMIA
Indicado para acompanhar pratos de carne grelhada.

TEMPERATURA
5°C

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.